اخذا بتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص نظام المقررات المزمع تطبيقه في العام المقبل تم تشكيل لجنة بهذا الخصوص برئاسة عميد كلية الحدباء الجامعة أ.م.د. حسن صبحي العباس وعضوية كل من أ.م.د. سنان عطار باشي و أ.م.د. مصعب عبد السلام طه وم.عصام عبد القادر طه وم.م. احمد محمد هاني دارغوث وم.م. عبدالله سعد شوكت و م.م. يحيى احمد دلال باشي والسيد شعيب مقداد عبد الرزاق والسيد عزام نوفل، حيث تم الاجتماع والتباحث ووضع خطه وخط شروع لتطبيق النظام على ارض الواقع في العام المقبل وتم تشكيل لجان فرعية لجميع الاقسام لرفع المقررات خلال المدة المطلوبة من قبل الوزارة حيث تم الاجتماع باللجان الفرعية لكل قسم وشرح تفاصيل وحيثيات هذا النظام وما هي الإيجابيات التي سوف يحصل عليها الطالب والعملية التعليمية برمتها بعد تطبيق هذا النظام وتم رفع توصيات اللجان الفرعيه لمتطلبات تطبيق نظام المقررات لمجلس الكلية لكي يتم الاخذ بها والعمل كفريق واحد لانجاح هذا النظام.
تم الاجتماع يوم الاربعاء الموافق 13-3-2019