ايماناً من كلية الحدباء الجامعة على التبادل الثقافي والعلمي للطلبة الاعزاء شارك قسم طب الاسنان في كلية الحدباء الجامعة مع اقرانهم من طلبة كلية الاسنان في جامعة الموصل وكلية النور الجامعة في الملتقى الطلابي الاول لطلبة طب الاسنان في محافظة نينوى حيث ابتدأ الحفل بتعريف كل كلية عن تاريخها والشخصيات العلمية اللامعة فيها كما وتضمن الملتقى محاضرات علمية قيمة ومسابقات في نحت الاسنان و تميز طلبة كلية الحدباء الجامعة في دقة النحت مع السرعة المطلوبة بالاضافة الى تميز طلاب كليتنا بالنشاطات الثقافية والمواهب الشخصية الاخرى، حضر الملتقى عن كلية الحدباء الجامعة م.م. سوزان حسن حمودي مقررة قسم طب الاسنان وبعض التدريسيين في القسم منهم م.م. اياد طه وم.م. وسن نوري ‎كما كان هناك حضور متميز من جامعة الموصل وكلية النور الجامعة ‎تاتي هذه النشاطات اخذاً بتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تفعيل دور التبادل الثقافي والعلمي لطلبتنا الاعزاء.