كلية_الحدباء_الجامعة تشارك في مؤتمر نينوى الوطني الاول للتمويل العقاري والاستثماري 2018

شاركت كلية الحدباء الجامعة بحضور الدكتور حسيب حديد والدكتور سمير العبدلي في مؤتمر نينوى الوطني الاول للتمويل العقاري والاستثماري 2018 وتناول المؤتمر محاور مهمة اولها تعويض المتضررين وتمويل عقاراتهم ثم دور الاتحاد التعاوني الاسكاني في حل ازمة السكن في محافظة نينوى والمحور الثالث الاستثمار واستقطاب الرساميل الوطنية لتمويل المشاريع العمرانية والسكنية والخدمية والتجارية والصحية والتربوية في محافظة نينوى. فضلاً عن الاهتمام البالغ بمسألة عودة النازحين الى ديارهم. وجاء المؤتمر نتيجة للحاجة الملحّة لعقده بعد مرور فترة طويلة على تحرير المحافظة لمناقشة مواضيع بالغة الاهمية وهي الاعمار وتعويض المتضررين وتقديم افضل الخدمات للمواطنين. واعرب السادة الذين شاركوا في المؤتمر عن تفاؤلهم ان عام 2019 سيشهد نقلة نوعية في هذا المجال. نسأل الله تعالى ان يوفق الجميع لوضع ما تمت مناقشته موضع التنفيذ الفعلي. ونسأل الله تعالى ان يعيد الموصل الحدباء الى سابق عهدها وهي تنعم بالأمن والامان والمحبة والسلام. اللّهم احفظ الموصل واهلها.